Бабка из вермишели рецепт
Бабка из вермишели — в моем меню это обычное горячее второе блюдо. Для приготовления нужна отварная вермишель и яйца, ничего сладкого не добавляется. Моя дочка любит это блюдо с детства, и чем зажаристее у вас получится вермишель, тем вкуснее бабка.
Запеканка из вермишели
Многие хозяйки всегда в поисках простых, сытных и быстрых в приготовлении блюд. Именно таким блюдом является запеканка из вермишели. Запеканку из вермишели можно назвать традиционным советским фастфудом, тогда это блюдо готовили практически в каждой семье, школе или детском саду. Подобное блюдо нельзя назвать самым полезным на свете, однако ваш бюджет точно останется цел. В запеканку отлично подойдут вчерашние макароны, например, оставшиеся после гарнира и большинство продуктов из холодильника.
Макаронная бабка на сковороде Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 15 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Блюдо из категории - каждому под силу: когда времени на изысканные шедевры нет, а покушать вкусно хочется.
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой. Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки.