Бефстроганы рецепты


Бефстроганов классический рецепт

Мясо бычка прекрасно подойдет для приготовления классического блюда — бефстроганов. Для этого рецепта можно взять любой отруб — филе бедра, вырезку или мякоть лопатки. В этих частях туши нет грубых волокон , только нежное мясо с небольшими вкраплениями жира. Бефстроганов из говядины — любимое блюдо детства многих поклонников мяса.

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов имеет «дворянское происхождение». Считается, что это блюдо появилось в 19 веке с легкой руки повара графа Строганова. В те времена оно было своего рода новаторством, и вот почему. Технология обжарки мяса была заимствована поваром из французской кухни, а соус и манера его подачи — из русской. Таким образом удалось удачно совместить 2 кулинарных традиции, и блюдо стало очень популярным в ресторанах всего мира.

Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
Говядина по-строгановски (бефстроганов)
Бефстроганов: французское блюдо с русским колоритом
Бефстроганов
Рецепт бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины классический
Бефстроганов
Видеорецепт: классический бефстроганов
Бефстроганов: рецепт из говядины классический
Классический бефстроганов из говядины

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение - повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. Классический бефстроганов из говядины - это супер классное и супер вкусное блюдо! У нас это блюдо не задерживается ни на секундочку.

Бефстроганов из говядины классический, пошаговый рецепт с фото
Говядина по-строгановски (бефстроганов) рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт бефстроганов из говядины | Интернет магазин Sulpak
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото
Классический бефстроганов из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Бефстроганов из говядины: рецепт классический с фото | Меню недели
Бефстроганов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.

Похожие статьи

Свежие записи