Бисквит кислое молоко рецепты
Пищевая ценность блюда «Бисквит на кислом молоке с творожным кремом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Бисквит на кислом молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Опубликовано: 20 апреля , Если в доме есть кислое молоко, не спешите его выливать. Скисшее молоко отлично подходит для приготовления пирогов с фруктами. Приготовьте нежную выпечку с яблоками к чаю.
- Шарлотка- бисквит на кислом молоке (автор рецепта: Светлана Савина)
- Сухие ингредиенты теста перемешать. Взбить в миксере яйца, растительное масло и молоко.
- Нужно было пристроить "загулявшее" молоко.
- Взбить в миксере яйца, растительное масло и молоко. В эту массу всыпать сухие ингредиенты и ещё раз перемешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Но время выпечки заняло у меня 1 час.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным.
- Молочный бисквит — одно из самых нежных и вкусных кондитерских изделий. На его основе готовят роскошные торты, рулеты и пирожные.
- Взбить в миксере яйца, растительное масло и молоко. В эту массу всыпать сухие ингредиенты и ещё раз перемешать.
Главное меню | 442 | Главным секретом приготовления идеального бисквита является использование качественных, свежих продуктов комнатной температуры. Выпечку на молоке можно подавать к столу в качестве самостоятельного десерта, например, украсив свежими ягодами или фруктами, или же, в качестве основы домашнего тортика. |
Американский бисквит на горячем молоке | 92 | Сайт использует файлы cookie. |
Состав на торт диаметром 22 см: | 98 | Кулинарния » Выпечка » Торты. Предлагаем простой рецепт для «утилизации» подкисшего молока — нежный, воздушный бисквит, пропитанный сладким кремом. |
Мобильное приложение Nur.kz | 138 | У вас скисло молоко? |
Описание приготовления: | 120 | Чем интересен бисквит, приготовленный на основе кислого молока? В этой статье мы постараемся рассказать, насколько труден он в исполнении и стоит ли вообще заниматься утилизацией прокисшего продукта, тем более изготовлением оригинального десерта. |
Измельчить печенье, масло, мед и какао-порошок в блендере до получения липкой смеси, похожей на бисквитное тесто. Бананы размять в миске. Добавить сахарную пудру и кислое молоко. Растопить шоколад на водяной бане. Растворить желатин в воде, нагрейте, чтобы растворился, и влить в молочную смесь. К оставшейся белой смеси с желатином добавить растопленный шоколад , перемешать и вылить порциями на белое парфе, потянув ложкой, чтобы получился меланжевый узор.