Бисквит медовый в духовке рецепт пошагово
Медовый бисквит печется настолько быстро и легко, что готовить его можно не только в праздники, но и в будни. Процесс выпекания можно осуществлять как в духовке, так и в мультиварке. Для тех, кто любит медовики, но нет времени на выпекание сложных коржей, рекомендую попробовать испечь именно этот бисквит. Готовый корж можно разрезать на части и смазать тем же кремом, что и ваш любимый медовик.
Бисквит медовый
По продукту: Бисквитное тесто. По типу: Выпечка. Способ: В духовке. Бисквитное тесто — основа многих кондитерских изделий. Готовится просто из обычных продуктов: муки, яиц и сахар. Любят бисквитную выпечку за ее легкость и отсутствие масла, что значительно снижает калорийность.
Выпечку обожаю, перепробовала очень много рецептов, но вот добралась и до этого бисквита, хотя увидела рецепт на сайте Едим дома года 3 назад, а вот как-то не складывалось его приготовить. И, я вам скажу, он мне очень понравился. Рецепт очень интересный и совсем не сложный! Бисквит получается как медовик. За рецепт спасибо Оксане. Категория: Выпечка.
Как приготовить Медовый бисквит рецепт пошагово | 405 | Бисквит с медом в мультиварке. |
Приготовление | 414 | Шоколад - удивительная сладость, он делает людей счастливыми. Особенно это его свойство актуально зимой и весной, когда нам катастрофически не хватает солнца и витаминов. |
Продукты для рецепта | 76 | Одним из самых основных элементов вкусного торта является именно высокий пышный бисквит. Это, пожалуй, самый сложный этап в приготовлении «Медовика». |
Состав / Ингредиенты: | 16 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты | 85 | Сложно представить любое праздничное событие без большого вкусного торта. Одним из самых популярных уже длительно время является «Медовик». |
Ингредиенты: | 101 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Приготовление блюда по шагам: | 449 | У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену. Отлично пропекся бисквит в форме на 20 см - высокий и пышный. |
Ингредиенты для «Бисквит "Медовый"»: | 484 | Бисквит медовый. |
Приготовление блюда по шагам: | 271 | Если вы хотите приготовить медовый бисквит в духовке, как пирог, то всё полученное тесто просто выпекаете, остужаете и по вкусу смазываете любым кремом или вареньем. |
Рецепты » Десерты и выпечка. Медовый бисквит. Десерты и выпечка Бисквиты. Для начала нужно смешать мед и соду. Поставить на слабый огонь и , помешивая, варить примерно 1, минуты до красивого карамельного цвета.