Бисквита с молоком и сливочным маслом - Бисквит на горячем молоке - кулинарный рецепт
Бисквитный пирог на молоке это превосходный и очень вкусный десерт, приготовить который не составит никакого труда. Текстура бисквитного теста, замешанного на горячем молоке, отличается особенной нежностью и приятной упругостью, при этом бисквит не крошится и его легко нарезать на порции. Печь бисквитный пирог лучше в разъемной форме с высокими бортиками — в процессе выпекания тесто активно поднимается.
Бисквит на молоке рецепт
Какой красивый бисквит! Ну как с Вами на диету сядешь? Я сама с собой никак на диету не сяду! Алия, здравствуйте! У вас получился очередной красавчик.
Бисквит на горячем молоке многим известен и как американский бисквит - кому-то привычнее одно название, кому-то другое. В целом, согласитесь, совершенно не важно, как называется то, что получается таким вкусным и классным, что можно есть безостановочно. Я чаще всего реализовываю этот рецепт как основу для домашних тортов, однако, муж часто просит готовить американский бисквит просто так, к чаю - мы нарезаем его кубиками и едим с большим удовольствием.
Бисквит на горячем молоке испечен по простому и оригинальному рецепту, в котором во взбитые белки добавляют сильно подогретое молоко, смешанное с горячим же сливочным маслом. Этот способ хорош тем, что после выпечки и дальнейшей выдержки в холодильнике корж становится необыкновенно мягким, но в то же время не рыхлым, а достаточно плотным. Именно поэтому коржи из бисквита на горячем молоке очень хорошо подходят для великолепных праздничных тортов. Испеките бисквит заранее, полностью остудите на решетке и плотно оберните пищевой пленкой.
Похожие статьи
- Простые с фото пошаговое приготовление - Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты
- Рецепт дрожжевой пирог с брусникой - Пирог с брусникой и сметаной. Ингредиенты: молоко, яйца
- Шампанское на праздник - День рождения шампанского Официальный сайт кулинарных
- Интерьер в цвете кофе с молоком - Белый интерьер гостиной, черно белый. Фото. Интерьеры