Бисквитные торты безе рецепты
Делаем бисквит. Яйца с сахаром взбивайте миксером 15—20 мин.
Торт "Осенний блюз"
Желтки растереть с сахаром добела 2 столовые ложки. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выпекать мин при температуре С, при этом духовку не открывать. Для безе белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, остальной сахар добавить в конце взбивания. В нежаркой духовке испечь 2 лепешки безе. Для теста взбейте добела сливочное масло с сахарной пудрой, и, продолжая взбивать, постепенно добавьте яичные желтки.
Хочу ТОРТ! Безе-коржи для торта. Французская меренга.
- Новинка 10.2.2024
- Сначала надо испечь безе. Для безе взбить охлажденные яичные белки до устойчивой пены, после чего, продолжая взбивать, добавить сахар.
- АлексЮстас Поваренок 5 уровня. Нежный сочный шифоновый бисквит с прослойкой из безе, фундуком и шоколадным кремом.
- У дочки моей лучшей подруги день рождения. Хотелось всех удивить.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Крем без яиц с рикоттой и сливками.