Бисквитный тортик с заварным кремом рецепт
Здесь мы собрали для вас самые лучшие рецепты тортов с заварным кремом, вкус которых покоряет с первого кусочка. Торты с заварным кремом готовили еще наши бабушки, поэтому с ними, у каждого из нас, связаны невероятно теплые воспоминания. На самом деле с заварным кремом прекрасно сочетаются любые бисквиты.
Легкий бисквитный торт с заварным кремом
Готовим классический бисквит. Взбиваем миксером 4 яйца с сахаром до белой пены. После чего просеиваем муку и лопаткой аккуратно вмешиваем.
Чтобы порадовать своих домочадцев выпечкой, не обязательно идти в кондитерку. Достаточно самой приготовить бисквитный торт с заварным кремом. Он получается очень нежным, ароматным и вкусным. Им можно угостить также и гостей, так как он еще и красивый. Перед подачей торт можно украсить фруктами, ягодами, посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом, чтобы сделать его еще более аппетитным и привлекательным.
- Ингредиенты
- Благодаря воздушному бисквиту и нежному заварному крему получается очень вкусный и легкий десерт, который будет уместным для праздника и не только - Вы можете приготовить его когда угодно, чтобы побаловать себя вкусным и простым бисквитным тортом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Простой бисквитный торт с заварным кремом Простой бисквитный торт с заварным кремом — классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью уже много лет. Этот торт имеет простой состав, но поражает своим нежным вкусом и воздушной текстурой.
- Просеиваем муку, перемешиваем на маленькой скорости.
- Без кусочка вкусного торта невозможно представить себе достойное завершение праздничного мероприятия. Предлагаю Вам рецепт бисквитного торта, который станет украшением любого праздника.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.