Быстрый пирог со смородиной рецепт
Быстрый пирог с черной смородиной Быстрый пирог с черной смородиной — классическое домашнее лакомство, которое можно приготовить за короткое время. В основе этого пирога лежит нежное тесто, которое сочетается с кисло-сладкой черной смородиной, придающей блюду яркий вкус. История черной смородины на Руси насчитывает несколько веков. Это ягодное растение было известно еще в древних временах и использовалось в кулинарии для приготовления различных блюд и напитков.
Пирог со смородиной на кефире (заливной)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ведь добавлять ее в выпечку можно и в свежем, и в замороженном виде. Поэтому вариантов выпечки пирогов с черной смородиной очень много. Это различные манники, шарлотки, тертые пироги, пироги на дрожжевом тесте и на песочном и т. Выбирайте рецепт, пеките и радуйте своих близких!
Предлагаем приготовить быстрый пирог из готового слоеного теста со смородиной. Безусловно, ягоду можно использовать любую. Единственное, смотрите, если она водянистая, добавьте немного крахмала. Размораживаем тесто при комнатной температуре. Затем тесто раскатываем.