Блинчики с творогом рецепты пошагово
Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу. Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу.
Блинчики с творожной начинкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В глубокую тарелку разбиваем три яйца, всыпаем 50 грамм сахара и щепотку соли и всё это хорошо взбиваем с помощью венчика. Вливаем немного молока для того чтобы смесь получилась более жидкой. Затем всыпаем заранее просеянную муку и снова размешиваем до гладкого однородного теста, чтобы не было комочков, теперь вливаем всё оставшееся молоко и снова взбиваем с помощью венчика. В конце вливаем подсолнечное масло. Готовое тесто оставляем на 20 минут. Накаляем сковороду с толстым дном.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- УДачные моменты Светланы Агафоновой.
- Ингредиенты
- Главная страница » Блинчики » Блинчики с творогом. Блинчики с творогом, политые сметаной, приготовленные по этому рецепту, — это очень вкусное и аппетитное блюдо.
- Опубликовано: 18 февраля , Блинчики с творогом и изюмом — это лакомство, которое многие помнят с детства.
- Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд.
Что может быть вкуснее свежих блинчиков? Только свежие блинчики с любимой начинкой. Сливочный вкус творога с легкой кислинкой идеально дополняет вкус блина, превращая их сочетание в нежное, простое в приготовлении блюдо, отлично подходящее как для завтрака, так и для ужина. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.