Блинный торт шоколадный рецепты
Шоколадный блинный торт — изумительный десерт для настоящих ценителей шоколада. Тонкий аромат и потрясающий насыщенный вкус не оставят равнодушным никого из ваших близких! Блог о том, как сделать покупки удобными. Поделиться на Facebook Шоколадный блинный торт.
Шоколадный блинный торт с творожным кремом
Чтобы приготовить торт из шоколадных блинов, для начала соедините все сухие ингредиенты. Влейте к ним масло и молоко, хорошенько перемешайте. Консистенцию теста можно сделать более жидкой или густой, добавив, соответственно, молока или муки. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Наливайте тесто столовой ложкой в самый центр и жарьте небольшие блинчики. Полностью остывшие блинчики нужно смазать кремом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Шоколадный блинный торт с вишней.
- Хотите порадовать себя и гостей вкусным тортом, но приелись бисквиты? Тогда предлагаем вам попробовать нежнейший торт с шоколадными блинчиками и творожным кремом.
- Категория: блюда из яиц. Постные пирожки с капустой Драники из картофеля и баклажанов Японские блины дораяки Запеканка из макарон Пицца постная на тонком тесте.
- Получайте рецепты еженедельно
- Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.
- Гали Поваренок 7 уровня.
- Смешиваем гр муки, 1 ч.
- Ингредиенты для блинов
- Ванильный экстракт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем в нее крахмал и ванильный сахар. В чашу для миксера наливаем молоко, добавляем чуть взбитые яйца и перемешиваем, тонкой струйкой вливаем минеральную воду и растительное масло. Взбиваем на низкой скорости миксера, добавляем сахарный песок. Небольшими порциями всыпаем мучную смесь, каждый раз взбивая, чтобы не было комочков. Когда вся мука окажется в тесте, повышаем скорость миксера и взбиваем готовое тесто минуты чтобы насытить кислородом. Так блинчики получатся пышнее и воздушней.