Блюда из вареной печени свиной рецепты простые и вкусные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Своеобразным продуктом считают свиную печень. Свиная печень содержит в своем составе белки, жиры, витамины, аминокислоты, минералы, ферменты. Многие хозяйки не сильно берутся ее готовить, поскольку она имеет характерную ей горечь. Дело в том, что все зависит от правильного приготовления свиной печени. При правильном подходе, свиная печень не будет горчить, а вы сможете получить неподдельное удовольствие от всей полноты и нежности вкуса. Сегодня мы с вами хотим поделиться маленькими секретами приготовления ароматной свиной печени, и что самое главное — без горечи.
Жареная свиная печень с морковью и луком на сковороде | 302 | Блюда из свиной печени — это всегда очень сытные, аппетитные и полезные угощения для всей семьи. |
Печень по-строгановски: классический рецепт | 92 | Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 498 | Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! |
Знакомая ситуация? Вы купили консервы, пришли домой, подогрели, а от банки 0,5 л после разогревания одна вода и 3 кусочка мяса. С паштетом еще хуже — вряд ли вы когда-нибудь узнаете, что там перемололи на заводе. Готовим паштет дома из натуральных продуктов.