Блюдо из патиссонов рецепты
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Что приготовить из патиссонов. Патиссоны - это фрукты кешью, которые имеют своеобразный вкус и аромат.
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде
Блюда из патиссонов — это менее распространенная еда, чем тыква или кабачки. Хотя рецепты чем-то схожи на аналоги, перечисленные выше. Вообще патиссон из семейства тыквенных. Если у вас возник вопрос, что же такого можно приготовить из патиссонов, вы набрели на правильную подборку. Здесь собраны популярные блюда, которые нравятся если не всем, то многим. Фаршированные патиссоны в духовке выходят обалденно вкусными.
Главные здесь, конечно, — молодые патиссоны. На фоне вполне понятных и привычных баклажанов и кабачков они выглядят не то как крохотные летающие тарелки, не то как распустившиеся неведомые цветы. Молодые нежные плоды патиссонов диаметром не более 7 см обычно маринуют или засаливают.
Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи.