Булка с корицей рецепт и
Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными. А сливочное масло на дне формы для выпечки слегка карамелизирует их нижние края.
Шведские булочки с корицей
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
Порадуйте себя теплотой корицы и кардамона в форме этих булочек с корицей в скандинавском стиле! С завитками из корицы и сахара в лёгком и нежном тесте, эти булочки не только придутся кстати на завтрак или десерт, но и порадуют глаз! В Скандинавии булочки с корицей берут всерьёз.
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Выньте яйцо из холодильника. Сделайте опару. Всыпьте туда 1 ч.