Булочки домашние с повидлом рецепт пошагово
Заря Кубани. Как приготовить булочки с повидлом. Булочки с повидлом — это классика домашней выпечки.
Мини-булочки с повидлом рецепт с фото
От: sifuga Моя семья любит булочки, пирожки с джемом, повидлом. И вот как-то раз одна девушка меня спросила: "А как сделать так, чтобы начинка не вытекала, но при этом ее было много". И я задумалась, ведь, как-то с такой проблемой не сталкивалась. Ну как-то у меня получалось удачно, но нет, конечно, были проколы со сладкой начинкой, но крайне редко. И вот, помня этот вопрос и гуляя по интернету, нашла вот такой рецепт, и сразу, опробовав, с ней поделилась.
Заря Кубани. Как приготовить булочки с повидлом. Булочки с повидлом — это классика домашней выпечки.
- Как приготовить рецепт Сладкие булочки с повидлом и посыпкой
- Рецепты » Десерты и выпечка. Постные булочки на дрожжах с повидлом.
- Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые.
- Очень вкусные булочки получаются по этому рецепту. Делала с начинкой из варенья, получилось хорошо.
- Состав / Ингредиенты:
- Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло.
- Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. За окном дождь
- Ингредиенты
- Кухня: Украинская. Кол-во порций: 4 порции.
- Воздушные и мягкие, тесто очень-очень нежное, сдобное и очень вкусное! А готовить такие ватрушки с повидлом и посыпкой очень просто.
- В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей.
Сначала в эмалированной кастрюле замешиваем дрожжевое тесто. Для этого следует смешать муку с солью, сахаром и маслом. Затем к этой смеси нужно добавить дрожжи, предварительно разведенные в теплом молоке, и желтки. Кастрюлю с получившимся тестом накрываем чистой салфеткой и оставляем в теплом месте для подъема.