Булочки улитки с изюмом из дрожжевого теста рецепт
Если вы сможете устоять и не съесть хотя бы одну «улитку» с корицей и изюмом, поздравляем: такая сила воли достойна искреннего уважения. Дело в том, что эти булочки источают поистине невероятный аромат, который быстро распространится по всей квартире и, возможно, долетит до соседей. Про нежнейшую воздушную текстуру «улиток» и говорить не приходится: булочки просто тают во рту. Хорошо ли хранятся и долго ли не черствеют они, сказать не можем, так как обычно такие булочки исчезают со стола еще теплыми.
Булочки-улитки с изюмом и корицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
За покупками! Читайте по теме. Природные скульптуры: 10 скал самых необычных форм.
- Кулинарный журнал Урнисы Гахрамановой
- Круговой пирог "Улитка" со сливами, изюмом и маком песочно-дрожжевое тесто. Пошаговый рецепт с фото.
- Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
- В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем венчиком. Добавляем ванильный сахар.
В глубокую миску разбиваем яйцо. Высыпаем половину сахара от общего объема, перемешиваем венчиком. Добавляем ванильный сироп. Можно заменить на ванильный сахар.