Буряк в духовке в фольге рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как вкусно запекать свеклу?
Употребляю свеклу исключительно в салатах, винегрет или селедка под шубой. В чистом виде её не ем, из-за влияния на моё пищеварение. Поэтому приходиться ограничивать себя и довольствоваться малым. Хотя вкус её мне очень нравится, да и полезного в ней тоже достаточно много. Ужасно не люблю все что как либо связано с этим овощем, но по определенным причинам доктор сказал употреблять обязательно. Долго мучилась и искала как бы по вкуснее её употребить и наткнулась на этом сайте на такой способ приготовления.
Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Очень много вкусных и полезных блюд готовится из обычной свеклы, которая присутствует практически на любой кухне. Чего только стоит ароматнейший борщ в зимнее время или яркий и аппетитный винегрет — блюда, прославившие этот овощ по всему миру! Но правильно приготовить саму свеклу могут не все, а точнее сделать это так, чтобы в корнеплоде сохранились не только витамины и микроэлементы, но еще и сок. Для этого овощ рекомендуют не отваривать, а запекать.