Чахохбили с картошкой в казане рецепт
Поход лайфхак. Как приготовить вкуснейший чахохбили в казане с мягкой курочкой и ароматными специями.
Курица с картошкой и овощами в афганском казане
Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей — Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы — Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили.
Грузинская кухня славится уникальными блюдами. Они получаются презентабельными, очень вкусными и довольно сытными. Чахохбили из курицы с картошкой — не исключение.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чахохбили из курицы с картошкой 9. Приготовил : Dashuta.