Чак-чак рецепт через мясорубку
В кастрюльку или глубокую сковороду наливаем масло и раскаливаем его. В кастрюльку ставим дуршлак железный конечно же и бросаем порциями наши палочки обжаривать. Сначала палочки побелеют. И как только они начнут менять цвет несколько секунд -сразу вынимаем дуршлаг,сцеживая масло и высыпаем в кастрюлю-побольше.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Дзен Видео СтЛС. Чак-Чак через мясорубку, эксперимент. Чак-Чак через мясорубку, эксперимент Решила облегчить приготовление Чак-Чака, но в итоге получилось наоборот. Повторять это не стану, хотя Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. Восточная сладость перекочевала к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом. Чак-чак татары, башкиры считают своим национальным блюдом и без восточной медовой сладости сложно представить праздничный стол татарской и башкирской семьи. Как приготовить домашний чак-чак настоящий татарский или башкирский, чтобы он был хрустящий, как хворост. Как сделать воздушный чак-чак по-татарски из самого вкусного теста. Как приготовить мёд на чак-чак и сироп для него.
Сначала смешать все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замесить тесто руками, пока тесто не станет однородным. Оно должно получиться относительно мягким. Слегка смазать противень сливочным маслом, но это не обязательно. Подготовить мясорубку. Прокручивать тесто порциями на ладонь колбасками длинной примерно по 8—10 см, немножко сжать по краям и выкладывать на противень печенья получается примерно на 2 противня.