Чесночная картошка в духовке рецепт


Чесночная картошка

Блог Кулинарная книга База продуктов. Елена Запеченная сырно-чесночная картошка Калорийность - кКал ; белки - 4.

Чесночная картошка "Объедение" в духовке

Хотите чего-то необычного на гарнир? Приготовьте картошку по этому рецепту и не пожалеете. Клубни картофеля берем примерно одного размера, тщательно промываем, помещаем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности. Не забываем посолить. Как только сварились — сливаем воду. Пока клубни остывает, делаем соус.

Чесночная картошка «Объедение» в духовке.🥔
Запеченная сырно-чесночная картошка
Запеченная чесночная картошка в духовке
Чесночный картофель в духовке
🔥 ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА В ДУХОВКЕ
Чесночная картошка в духовке
Запеченная чесночная картошка в духовке
Запеченная картошка с чесночной заправкой
Чесночная картошка в духовке — румяная сырная корочка и сочная начинка покорят вас вмиг
Чесночная картошка «Объедение» в духовке.🥔
Чесночная картошка в духовке
Запеченный картофель с чесночным маслом

Продолжая просматривать Znaj. Чесночная картошка запеченная в духовке покорит вас с первого взгляда. Блюдо получается очень ароматным, с легким запахом чеснока. Румяная сырная корочка скрывает сочную начинку с грибами и беконом. Вы можете использовать ветчину или мясной фарш, но его нужно будет предварительно обжарить. Оригинальный рецепт запекания картофеля предлагает редакция " Со вкусом ".

🔥 ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. | LAVMIX VIDEO | Дзен
Чесночная картошка «Объедение» в духовке.🥔 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Как приготовить чесночную картошку в духовке
Чесночная картошка в духовке — рецепт с фото пошагово

Чесночная картошка в духовке — блюдо, которое не уступает ресторанным. Можно подавать как гарнир к любому мясу, птице, рыбе или отдельно. Очистить картофель и сварить до полуготовности. Можно целиком, если некрупный, но лучше разрезать пополам: так будет быстрее. В отдельной емкости смешать три зубчика чеснока, предварительно раздавленных, сливочное масло, сметану, добавить тертый сыр и нарубленную зелень. Смесь посолить.

Похожие статьи