Дипломная работа приготовление блюд из птицы - Курсовая работа - Ассортимент и особенности технологи
Техника безопасности и охрана труда при выполнении кулинарных работ. Описание, методические рекомендации, технология приготовления и рецептура вторых блюд из птицы: первичная обработка, требования к качеству, сроки хранения, оформление и подача. Пищевая ценность и химический состав мяса домашней птицы. Технология и ассортимент сложных горячих блюд из мяса домашней птицы.
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы
Ваш город - Санкт-Петербург. На тему «Ассортимент, особенности приготовления и подачи банкетных горячих блюд из рыбы. Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.
Курсовая работа по технологии приготовления пищи на заказ
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.