Домашние пончики рецепт без дрожжей
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пышные пончики на кефире без дрожжей на сковороде Пышные пончики на кефире без дрожжей на сковороде простой рецепт.
Пончики без дрожжей
Пончики с восхитительным ароматом ягод и лимонной кислинкой готовятся очень быстро, можно побаловать себя и всех домашних перед началом рабочего дня. Такие пончики хороши тем, что выпекаются в духовке, а не жарятся в масле, для теста не нужно время на брожение дрожжей, получается вкусный и полезный десерт, который просто тает во рту. Возможно вам будет интересен рецепт пончиков без дрожжей , напишите, что думаете. В небольшой миске соедините все жидкие ингредиенты - молоко, яйцо, лимонный сок и мед.
Готовим дома вкусные пончики за 20 минут без дрожжей и масла по рецепту кулинарного блогера
Нежные пончики любят все — и взрослые, и дети. Но некоторых хозяек останавливает то, что в классическом рецепте они готовятся на дрожжах. А ведь и без дрожжей можно приготовить не менее вкусные, пышные и нежные пончики.
- Ингредиенты для «Пончики без дрожжей»:
- Рецепты » Завтраки. Жареные пончики на кефире без дрожжей на сковороде.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Простой рецепт Рецепты Выпечка Пончики.
- Описание приготовления:
- Иван Пышкин.
- Пончики — это сладости, которые знакомы всем с самого детства. Испеченные или обжаренные в масле, посыпанные сахарной пудрой, с начинкой из варенья, сгущенки или без нее, пончики идеально подходят для чаепития.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Читайте также
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Классический рецепт пончиков — это дрожжевое тесто и много масла, в котором они выжариваются. Получается очень вкусно, но не так полезно.
- По этому рецепту можно приготовить мягкие, пышные пончики всего за каких-то 20 минут.
Секрет мягкого теста заключается в использовании соды в качестве разрыхлителя и в просеивании муки. Также следите за тем, чтобы продукты были одинаково теплыми. Контраст температур негативно сказывается на качестве выпечки, такие пончики получаются твердыми.