Домашние заготовки на зиму своими руками
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов.
Приправа из овощей (незаменимая и вкусная заготовка на зиму)
Всем привет! Заготовка полуфабрикатов в морозилку - очень актуальная тема для многих! И это не удивительно, так как делая такие заготовки мы значительно облегчаем себе жизнь, экономим время и деньги. В этой статье расскажу, какие полуфабрикаты я готовлю и замораживаю впрок сразу на месяц, будет много интересных идей. Если делаю заготовки полуфабрикатов на месяц, то подливу готовлю обязательно.
Томатный сок в домашних условиях
Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая. Как бы вы к нему не относились, цитаты этого человека забыть невозможно. Тематика нашего журнала — алкоголь, потому и высказывания будут алкогольные.
- Классика жанра
- Сложно представить человека, который никогда не покупал кильку в томате. Просто так в виде готового перекуса, или для приготовления более сложных блюд.
- Кетчуп — универсальный соус, который дополняет вкус мяса, спагетти, пельменей, пиццы и десятка других популярных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Почему я начала делать заготовки
- Осень, пожалуй, самое подходящее время для заготовок на зиму, чтобы радовать себя и своих близких вкусными и полезными сюрпризами.
- Помидорчики, огурчики, квашенная капустка, соленья и варенья — зимой организм рад любой летней вкусняшке, особенно, если это все со своего огорода. Со времен, когда наши прабабушки закатывали огурцы и помидоры старыми добрыми методами появилось множество новых приборов, способов и рецептов для сохранения урожая.
- Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Рецептом приготовления этой приправы пользуюсь я уже очень давно. Продегустировали и оценили её уже сотни!! Для меня она просто - "палочка-выручалочка"! Очень активно использую её в готовке - и, как заправку для первых блюд, и в приготовлении овощных, мясных блюд, запеканок.