Домашний чокопай рецепт
По мне так лучше приготовить самой , чем сходить в магазин и купить химию в магазине! Дома ты хотя бы знаешь что ты добавляешь , а магазинное не когда не узнаешь , пока не поработаешь на фабрике!! Получается продукт по цене как чокопай, при этом надо возиться несколько часов, ну и зачем козе баян?
Пирожные "Чоко-пай"
Девочки, хочу вас поздравить с праздником любви и нежности, поэтому приготовила вот такие, многим знакомые и любимые, вкуснейшие пирожные с "нежным кусочком облака внутри"!!! Очень легки в приготовлении, все ингредиенты доступны и есть в каждом доме. Рецепт нашла на необъятных просторах родного интернета под авторством Оля-В.
Чокопай в домашних условиях
Для начала готовим печенье, для этого яйца нужно взбить с сахаром до появления пены. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем и вливаем молоко еще раз перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло, доводим тесто до однородного состояния, перекладываем в кондитерский мешок если мешка нет можно выкладывать аккуратно ложкой отсаживаем на застеленный пергаментом противень кружочки диаметром см. Отправляем в духовку на минут при С.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,46 г. Жиры 17,26 г. Углеводы 53,93 г.
Похожие статьи
- Кофейный крем в домашних условиях - Кофейный крем рецепт выпечка и десерты. «Афиша-Еда»
- Масла из растений своими руками - Как сделать ароматическое масло из растений в домашних
- Как приготовить алкогольный квас в домашних условиях - Drink Kvass!
- Лечение трофической язвы нижних конечностей в домашних условиях - Гниет пятка, гниют ноги - трофичес