Домашний торт панчо рецепт пошагово
Торт Панчо — вкусный шоколадный торт из кусочков бисквита в виде горки, пропитанный нежным сметанным кремом, сверху залитый шоколадной глазурью. Панчо, рецепт со сметанным кремом — классический рецепт торта Панчо, его легко приготовить в домашних условиях. Сметанный торт Панчо хозяйки часто путают с десертом Развалины , по оформлению торты схожи, по составу и вкусу это совершенно разные домашние торты.
Торт «Панчо» без духовки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт Санчо Панчо в домашних условиях. Классический рецепт торта Кучерявый Панчо
История происхождения «Панчо» доподлинно неизвестна. Особую популярность торт приобрел благодаря одной крупной кондитерской фабрике. И, как однажды обмолвились ее представители, в основу их фирменного десерта легли рецепты, подсмотренные у бабушек. В мировой кулинарии родственника «Панчо» можно найти в Англии. На берегах Туманного Альбиона готовят торт «Кучерявый Пинчер», собранный из кусочков рыхлого шоколадного бисквита и сметанного крема.
Торт Санчо Панчо — неизменная классика, знакомая многим из детства. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт, благодаря которому вы научитесь готовить классический торт Панчо в домашних условиях. Оригинальный и очень вкусный торт с интересным названием «Панчо» стал очень популярен в советское время благодаря одной известной кондитерской фабрике.