Драники из картошки с фото пошагово - Картофельные драники, пошаговый рецепт с фото
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне.
Хрустящие картофельные драники. Рецепт жареных драников из сырой картошки
Настя, один раз на сковороду налейте 4 ст. Дальше смотрите по мере выжаривания масла. Через несколько партий можно подлить еще пару ложек. Спасибо за рецепт! Но хочу к всему добавить измельчённые грибы Посмотрим, что получиться. Ещё бабушка делала соус к дерунам.
Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец. Традиционно подают их со сметаной или сливочным маслом. Для классических картофельных драников почистите картофель, положите его в миску с холодной водой. Картофель должен быть в воде, чтобы он не потемнел. Натрите картофель на крупной терке.
Как приготовить драники картофельные рецепт простой. Пошаговый рецепт. Быстро и просто. Получится у всех!