Эклеры с помадкой рецепт
Кондитерские изделия родом из Франции считаются самыми изысканными, а их нежный вкус отлично подходит к любому случаю. Одним из таких десертов является эклер, который представляет собой пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой или глазурью, с начинкой из сливочно-масляного, заварного или какого-нибудь крема. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Шоколадная глазурь для эклеров (+эклеры)
Нина Штемпель. Как приготовить дома. Добрый день! Сегодня я буду готовить заварные «Эклеры» с карамельным кремом.
Пирожное эклер всем известно с детства. Эти воздушные трубочки, наполненные заварным кремом, давно стали нам привычны и вряд ли многие задумывались, что когда-то они считались изысканным десертом и подавались при королевском дворе. Широкое распространение эклеры получили в м веке и не теряют своей популярности и по сей день. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Эклеры с шоколадной глазурью Поделиться с друзьями:. Время: 3 час.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом 9. Приготовил : Елена Конова. Количество порций Калорийность ккал.