Фарш в духовке рецепт пошаговый
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из мясного фарша в духовке. Отличный рецепт приготовления аппетитных котлет из смешанного мясного фарша с репчатым луком и специями в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
Рецепты с фаршем в духовке
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Выпечка и запекание. Картофельная запеканка с фаршем, сыром и томатами в духовке. По классическому рецепту. Пошаговый рецепт с фото.
- Описание приготовления:
- Фарш смешать с яйцом, пропущенными через мясорубку луком и чесноком, майонезом, специями. Накрыть крышкой и убрать на час в холодильник.
- Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах.
- Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с баклажанами. Получается не менее вкусное, но, на наш взгляд, более легкое блюдо.
Из риса и фарша можно приготовить очень вкусную запеканку. Рецепт удивительно простой и понравится даже начинающим кулинарам. Рис сварите специально для этого блюда или используйте остатки вчерашней каши. Если вы готовите картофельную запеканку из пюре, обязательно добавьте немного сметаны. Вот увидите, привычное блюдо от этого только выиграет! Особенно когда это запеканка с фаршем.