Фаршированная гусь в духовке целиком рецепт
Не каждый кулинар решится взяться гуся. Готовить его совсем непросто.
Гусь в духовке целиком, фаршированный перловкой
Гусь, запечённый в духовке целиком — это роскошная еда, которая обычно нравится всем, без исключения! Конечно, многое зависит от того, как приготовлено оно. Если мясо мягкое, сочное и ароматное, то оно считается удачным.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке. Такой способ приготовления достаточно прост, главное — запастись нужными ингредиентами.