Фаршированная щука запеченная в духовке рецепт
Многие или пробовали щуку фаршированную, или слыша о ней точно. Среди множества рецептов мне больше всего нравится именно этот, с морковью, зеленью и фаршем. С хрустящей корочкой, рецепт фаршированной щуки, легкий в приготовлении, так как для измельчения филе щуки, лука, булки, использую блендер.
Фаршированная щука
Давайте сегодня приготовим в духовке фаршированную щуку. Такая красивая в подаче и очень нежная на вкус рыба станет отличным украшением вашего праздничного стола. Многие думают, что на приготовление этого блюдо уходит масса усилий и времени.
Фаршированная щука - блюдо, способное украсить самое изысканное застолье. Вкусная рыбка не оставит никого равнодушным. Ведь даже цари не брезговали этим прекрасным блюдом. Отрезаем у щуки голову и откладываем в сторону. Отделяем очень аккуратно кожу от мяса и снимаем кожу, как чулок. Хвост тоже отрезаем, он нам больше не понадобится.
- Пошаговый рецепт фаршированной щуки
- Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее.
- Фаршированная щука с нежной начинкой.
- Как приготовить фаршированную щуку? Фаршированная щука — домашнее праздничное блюдо, готовится из свежей щуки, фаршированной жареным луком и гарниром из овощей.
Фаршированная щука, запечённая в духовке. Со стороны брюха аккуратно надрежьте щуку около головы так, чтобы не отсечь её полностью, а оставить прикреплённой частью шкуры. С помощью тонкого острого ножа понемногу отделяйте шкуру от мякоти и стягивайте как чулок. Когда дойдёте до хвоста, перережьте хребет.