Фаршированная утиная грудка рецепт
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий.
Фаршированная утиная грудка
Поставить воду для феттуччини. Выложить грудки кожей вниз на очень хорошо прогретую сковороду маргарин должен уже прогреться, но еще не дымить. Жарить 5 мин. Для мандаринов конфи - воду смешать с сахаром, довести до кипения. Зерна кориандра растолочь в ступе, добавить в воду.
Когда из кожи вытопится жир кладем в сковороду чеснок и тимьян, жарим до тех пор пока, корочка не станет хрустящей. Далее переворачиваем утку и добавляем сливочное масло, жарим 3 минуты. Затем ставим утку в духовку на минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.