Фаршированные перцы с рубленным мясом - Перцы, фаршированные мясом, рисом и грибами, в сметанном соу
Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики.
Перец фаршированный мясом и рисом
Наконец-то наступил долгожданный сезон ароматной зелени и сочных овощей, поэтому самое время приготовить фаршированный перец! Но кастрюли и сотейники нам не понадобятся, ведь сегодня мы воспользуемся духовкой. Представляем твоему вниманию 20 вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: штук болгарского перца, г мясного фарша, г риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл томатной пасты, 2 ст. Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Перец подготовь: срежь верхушку и очисти от семян.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Перец, фаршированный говядиной и брокколи. Вернуться к рецепту: Перец, фаршированный говядиной и брокколи. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
Похожие статьи
- Как связать японский тапочки - Пинетки спицами с косой для ребенка от 1 года, мастер класс
- Куриные бедрышки с рисом рецепт с фото - Курица с рисом по-ирански, пошаговый рецепт с фото
- Заливное из мяса птицы рецепты
- Русская баня на дровах своими руками - Русская баня на дровах: важные особенности на заметку