Фаршированный картофель в духовке с фаршем рецепт пошагово
Любой стол украсит такое многогранное блюдо, фаршированный картофель, запеченный в духовке. Вариантов начинок, с каким соусом или гарниром подавать, не счесть. Достаточно их поменять, и знакомый с детства овощ заиграет новыми гранями и оттенками вкуса. Если овощная основа была предварительно отварена или запечена, то процесс фарширования и дальнейшего приготовления упрощается в разы.
Картофель, фаршированный мясом кабана
Предлагаю к семейному ужину запечь в духовке картофель, фаршированный фаршем. Получается очень вкусное и сытное порционное блюдо, которое при подаче можно дополнить овощным салатом. Мясной фарш можно использовать любой, я взяла куриный. Картофель лучше брать крупный одинакового размера.
Фаршированный картофель
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Фаршированная картошка — блюдо вкусное и питательное. Для славян сочетание картофеля и мяса считается очень вкусным.