Фаршированный перец с перловкой рецепт
Грибы у меня моховики шинкуем и обжариваем вместе с луком, вмешиваем туда яйцо, когда остынет и этим фаршируем перцы. Делаем зажарку из лука, моркови и помидора, сметану разводим водой, все вместе прогреваем, кладем туда перчики и тушим минут до готовности. Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и даже самым убежденным мясоедам. Поэтому, если соберетесь готовить это
Перец фаршированный с перловкой в мультиварке с фото
Автор Яна Ховрина. Ингредиенты перец болгарский крупный. Реклама помогает Овкусе.
Очень редко в будние дни бывает много времени на приготовление серьезной пищи. Я не знаю, как Вы, но большинство основных блюд я готовлю на выходных так, чтоб хватило хотя до четверга. Но надоедает есть дня подряд одно и тоже.
Это блюдо готовится за 30 минут, если у вас имеется быстро разваривающаяся крупа или готовая перловая каша или рис. Перцы предварительно готовятся в микроволновой печи, затем начиняются обжаренным фаршем и запекаются до расплавления сыра в духовке. В крупу можно добавить немного измельчённых сушёных грибов. Разрезать перцы пополам, удалить семена.