Филе индейки в сметане в духовке рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в сметане в духовке Приготовил : Яна Горностаева.
Отбивные из индейки в сметане в духовке
Мясо индейки обладает интересной особенностью — оно очень вкусное само по себе. Вот почему не всегда есть смысл готовить сложные маринады или засыпать блюдо многочисленными специями. Индейка, запеченная в сметане, — простой и не трудоемкий рецепт, но даже он не разочарует ни одного гурмана. Мясо пропитывается в сметанном соусе, становясь безумно нежным и мягким. Никаких ухищрений — минимум времени и минимум ингредиентов. Рецепт такого блюда станет козырем в рукаве любого хозяина!
Мясо индейки считается одним из лучших для диетического питания — такой белок усваивается легче, чем от свинины или говядины, калорийность у него ниже, жирность тоже. При этом индейка не менее сытная, а главное, более сочная, чем курица. А чтобы она стала еще нежнее, её можно запечь в сметане. Как лучше это сделать?
Запечённые в сметане кусочки индейки можно подавать со свежими овощами или другим гарниром по вкусу. Нежное мясо удивит вкусом и питательными качествами. Подходит для праздничного меню.