Фруктово-бисквитный торт рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный фруктовый бисквитный торт
Фруктово-бисквитный торт. Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца 1 ст. У меня киви, банан, апельсин и клубника. Приготовление: Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу.
Дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Такой тортик пришел на смену Наполеону , Медовику , Торту Птичье Молоко , и прочим «сложным тортам» с нашего советского прошлого, и успел полюбиться многим сладкоежкам. Когда мне нужно приготовить универсальный десерт для большого количества гостей — рецепт бисквитного торта с фруктами это моя палочка-выручалочка.
- Описание приготовления:
- Если Вам захотелось полакомиться бисквитным тортом с фруктами, я вам предлагаю не покупать его в магазине, а лучше всего приготовить десерт самой. Правильный и хорошо приготовленный бисквитный торт с фруктами должен в результате получиться высоким и воздушным.
- Фруктово-бисквитный торт.
- Рецепты на День влюбленных.
- Смешанный фруктовый бисквит
- Очень приятный десерт, можно подавать его с чаем.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
- Основой этого фруктового торта является классический бисквит. Есть несколько правил, которые следует соблюдать при его приготовлении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита.