Фунчоза с говядиной салат рецепт
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Салат с фунчозой - удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса.
Фунчоза с овощами и мясом по-корейски
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст. В отдельной посуде смешайте мелко нарезанные перец чили, чеснок и зелёный лук, кунжут, паприку, соевый соус, рисовый уксус, соль, сахар и куриный бульон. Перемешайте все ингредиенты и залейте их раскалённым растительным маслом 3 ст л.
Ингредиенты | 127 | Бабушка Надя советует. |
Пошаговая инструкция | 195 | Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Сезонное меню | 261 | Основные блюда. |
Мясо и фунчоза готовятся вместе с грибами, морковью, луком, перцем и соусом на основе соевого. Получается очень аппетитно, особенно если добавить яичный блинчик. Смешайте 4 ложки соевого соуса с ложкой кунжутного масла, мёдом, чёрным перцем и измельчённым чесноком. Говядину нарежьте не очень крупной соломкой. Добавьте 2 ложки подготовленного соуса, перемешайте и оставьте на 15 минут или больше.