Ганаш для торта рецепт
Автор Ольга Чеканова. Ингредиенты шоколада гр.
Шоколадный ганаш для тортов
Ганаш Ganache — это французский крем, который широко используется для покрытия торта, прослойки коржей, а также в качестве начинки пирожных, конфет. Текстура ганаша получается более плотной, чем привычные кремы, если подержать его в холодильнике как в мешке, так и в пирожном , он становится очень плотным — отличное свойство для начинки. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере. Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта вывела рецепт идеального ганаша для выравнивания и оформления тортов!
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.