Гарнир овощной рецепты простые и вкусные
Посолить и накрыть крышкой, готовить на среднем огне минут. Наш гарнир из овощей готов. Выложить на тарелки и подавать к столу.
Овощные гарниры
Тщательно промойте брокколи под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Отделите соцветия брокколи от стебля. Отсортируйте и отбросьте поврежденные стручки. Промойте фасоль и отрежьте концы стручков. Цветную капусту также помойте и разделите на мелкие соцветия. Залейте водой большую кастрюлю и доведите до кипения.
Автор: Екатерина Лакизо, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты