Гастроном чизкейк рецепт
Нежный сырный десерт со вкусом японского зеленого чая матча. Нежно-шоколадная основа из рассыпчатого песочного теста на сметане и творожно-суфлейная начинка с добавлением специй и сочных груш Пирог по этому рецепту получается немного похожим на чизкейк с пряным оттенком во вкусе.
Холодный чизкейк с печеньем
Разработка сайта студия Коверина. Vk Facebook-f Instagram. Whatsapp Instagram Envelope. Классический Нью-Йоркский чизкейк. Рецепт: Классический Нью-Йоркский чизкейк. Общее время приготовления: 50 минут Выпекание и охлаждение: 1,5 часа Количество порций :
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Способ приготовления | 361 | Эта статья еще никому не посвящена. |
Характеристики | 16 | Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. |
Продукты для рецепта | 426 | Нежный сырный десерт со вкусом японского зеленого чая матча. Нежно-шоколадная основа из рассыпчатого песочного теста на сметане и творожно-суфлейная начинка с добавлением специй и сочных груш |
Ингредиенты | 359 | Сохранить Сохранено. |
151 | Выпечка и десерты. Любая кухня. |
Готовим вместе с эксповаром французского мишленовского ресторана и украинским food-блогером. Чизкейк часто ассоциируется с чем-то сложным в исполнении, что занимает много времени, а выходит через раз. Но позвольте убедить вас — это не так. Рецепт, который я предлагаю, очень прост и не нуждается ни в водной бане, ни в других сложностях. Следуя указанным ниже советам, вы имеете все шансы стать королевой чизкейков!