Голени в панировочных сухарях на сковороде рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные ножки в панировке
При соблюдении не хитрых правил, куриные голени панированные в сухарях получаются ароматно вкусные и аппетитно хрустящие. Первым делом необходимо тщательно промыть ножки под проточной водой и очистить тушку от возможных перьев. Для безупречного результата, кожицу можно снять. Далее, в глубокой посуде следует взбить яйца, добавить столовую ложку кетчупа, положить соль и специи.
А знаете ли вы, что в хрустящей панировке можно приготовить не только грудку, а любую часть курицы? Например, куриные ножки. Это еще и гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Рассказываю, как это сделать, и что вам понадобится.
Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу. Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере.