Голени в панировочных сухарях на сковороде рецепт


Куриные голени в панировке

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Куриные ножки в панировке

При соблюдении не хитрых правил, куриные голени панированные в сухарях получаются ароматно вкусные и аппетитно хрустящие. Первым делом необходимо тщательно промыть ножки под проточной водой и очистить тушку от возможных перьев. Для безупречного результата, кожицу можно снять. Далее, в глубокой посуде следует взбить яйца, добавить столовую ложку кетчупа, положить соль и специи.

Курица в молоке в панировке на сковороде
Куриные ножки в хрустящей панировке
Куриные ножки в панировке на сковороде
Куриные ножки в панировочных сухарях
Куриные голени в панировке на сковороде в масле
Хрустящая курица в сухарях на сковороде
Куриные голени в хрустящей панировке

А знаете ли вы, что в хрустящей панировке можно приготовить не только грудку, а любую часть курицы? Например, куриные ножки. Это еще и гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Рассказываю, как это сделать, и что вам понадобится.

куриные ноги в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен

Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу. Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере.

Похожие статьи