Горбуша в фольге с соевым соусом в духовке рецепт


Горбуша в фольге, запеченная в духовке

Пошаговые рецепты с фото. Горбуша маринованная в соусе и запечённая в духовке. Лук почистить, нарезать кубиками.

Горбуша запечённая в фольге

Автор Наталья. Ингредиенты горбуша 1. Соевый соус. Приправа хмели-сунели.

10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша в соево-медовом маринаде
Сочные стейки горбуши в духовке в фольге
Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури
Горбуша в соевом соусе в духовке
Запеченная горбуша в соевом соусе

Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури. Добавьте остро-сладкий соус и ароматный зелёный лук, и лосось приобретёт удивительный вкус и аппетитный яркий цвет.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Зачастую горбуша в процессе запекания получается немного суховатой.
  • Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания.
  • Автор: Эльмира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Автор Наталья.
  • Демурия Поваренок 9 уровня.
  • Для того, чтобы приготовить горбушу в соевом соусе в духовке, возьмем среднюю рыбу, промоем, выпoтpoшим и очиcтим oт чeшуи. Горбуша у нас будет маринованная, поэтому coeвый coуc смешиваем с coком лимoнa и пpянocтями.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Елена Вечеслова. Блог Кулинарная книга База продуктов.
  • С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
Запеченная горбуша в соевом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша, запеченная в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запечённая рыба в глазури с соевым соусом в духовке: рецепт - Лайфхакер
Сочные стейки горбуши в духовке в фольге

Существует немало рецептов приготовления красной рыбы. Хочу поделиться одним из самых удачных. Горбуша, запечённая в маринаде с добавлением соевого соуса в духовке по этому рецепту, получается изумительно вкусной и очень ароматной. Приготовьте это блюдо и вам захочется его отведать снова и снова. Вот такая горбуша у меня оказалась. Замороженную горбушу нужно полностью разморозить, удалить голову и внутренности, отрезать хвост.

Похожие статьи