Горбуша в фольге с соевым соусом в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Горбуша маринованная в соусе и запечённая в духовке. Лук почистить, нарезать кубиками.
Горбуша запечённая в фольге
Автор Наталья. Ингредиенты горбуша 1. Соевый соус. Приправа хмели-сунели.
Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури. Добавьте остро-сладкий соус и ароматный зелёный лук, и лосось приобретёт удивительный вкус и аппетитный яркий цвет.
- Пошаговый фоторецепт
- Зачастую горбуша в процессе запекания получается немного суховатой.
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания.
- Автор: Эльмира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Наталья.
- Демурия Поваренок 9 уровня.
- Для того, чтобы приготовить горбушу в соевом соусе в духовке, возьмем среднюю рыбу, промоем, выпoтpoшим и очиcтим oт чeшуи. Горбуша у нас будет маринованная, поэтому coeвый coуc смешиваем с coком лимoнa и пpянocтями.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Елена Вечеслова. Блог Кулинарная книга База продуктов.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
Существует немало рецептов приготовления красной рыбы. Хочу поделиться одним из самых удачных. Горбуша, запечённая в маринаде с добавлением соевого соуса в духовке по этому рецепту, получается изумительно вкусной и очень ароматной. Приготовьте это блюдо и вам захочется его отведать снова и снова. Вот такая горбуша у меня оказалась. Замороженную горбушу нужно полностью разморозить, удалить голову и внутренности, отрезать хвост.