Гороховый суп с копчёными ребрышками пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)
Как приготовить гороховый суп? Гороховый суп с копчеными ребрами. Подается суп гороховый с сухариками или гренками.
Суп гороховый с копченостями
Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу. Варить 1 час при слабом кипении. Луковицу удалить из бульона и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону.
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Пошаговый фоторецепт | 166 | Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. |
Как приготовить | 180 | Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. |
Приготовление | 195 | Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. |
Ингредиенты для горохового супа | 38 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Новые видео-рецепты | 467 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 237 | Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой. Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. |
Спу зачетный! Тоже сделала недавно и вот дошла написать вам отзыв. Все точно получилось но горох не хотел развариватся за час, пришлось в шаге 2 пару щепоток соды добавить и он быстро разварился Но и пены много было.