Горошек сладкий рецепты


Гарнир из стручков молодого горошка

Стручки готовятся буквально несколько минут, так что остаются слегка хрустящими. Сливочное масло делает их вкус нежнее и насыщеннее, а цедра с чесноком добавляют восхитительный аромат. В кастрюле вскипятите воду с 2 чайными ложками соли. Добавьте горошек и варите 30—45 секунд после повторного закипания.

Сливочный зеленый горошек

Стоимость , срок. Для оформления заказа необходимо включить JavaScript. По-видимому, JavaScript либо не поддерживается браузером, либо отключен. Измените настройки браузера и затем повторите попытку. Город доставки.

Обжаренный стручковый горох
Жареный стручковый горох
Блюда из зеленого горошка
Стручковый горошек с овощами
Стручковый горошек с маслом
Жареный стручковый горошек
Жареный молодой стручковый горошек
Горошек стручковый свежий: блюда и рецепты
Острый зелёный горошек
Консервы «Сладкий зеленый горошек»
Стручковый горошек с морковью и кунжутом

Рецепты редактора. Стручковый горошек с овощами. Ингредиенты: стручковый горошек - гр; кабачок небольшой - 1 шт гр ; перец чили - 1 шт; лук шалот - 1 шт; помидоры черри - гр; оливковое масло - 2 ст. Шаг 1.

  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Любое блюдо.
  • Молодой стручковый горошек, отваренный в воде и заправленный сливочным маслом- отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам!
  • Сахарный горошек в стручках можно употреблять не только как овощной снек, но и приготовив из него полноценный гарнир.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Жареный сладкий горошек с грибами муэр и беконом Баньцзинь жоу чао тяньдоу хэймуэр — это вкусное китайское горячее блюдо, приготовленное в воке в классической китайской технике стир-фрай быстрое обжаривание с помешиванием.
  • Я очень люблю теплые салаты!
  • Стручковый горох; полезные свойства; польза и вред; рекомендации, как приготовить; рецепты блюд.
Консервы «Сладкий зеленый горошек» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи