Говядина на вертеле в духовке рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Мясо на вертеле в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо на вертеле в духовке 1. Приготовил : Razalin. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Перейти к содержанию. Подготовка 15 mins. Приготовление 4 hrs. Всего 4 hrs 15 mins. Блюдо: Основное блюдо.
Натрите мясо Black Angus солью и перцем. В глубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте мясо со всех сторон до появления золотистой корочки. Добавьте 2,5 стакана бульона и тушите около 4 часов до тех, пока вилка не будет свободно проникать в мясо. Пока мясо тушится, вылейте оставшееся масло на другую сковороду и нагрейте ее до средней температуры. Добавьте лук, чеснок, болгарский и острый перец и пассеруйте в течении минут. Вылейте оставшийся бульон, дождитесь закипания, затем добавьте сливки и убавьте огонь.