Говядина с грибами в сметанном соусе мультиварка


Бефстроганов с грибами и говядиной со сметаной

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Бефстроганов из говядины в мультиварке.

Сказочно вкусный рецепт мяса с грибами в мультиварке

За приготовление говядины возьмется не каждая хозяйка. Дело это хлопотное, причем хлопоты начинаются в момент выбора подходящего куска, и продолжаются в процессе разделки и дальнейшей обработки. Венчается это действо переживаниями: а вкусно ли получится? А не слишком ли сухим жестким, безвкусным будет мясо?

Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Бефстроганов с грибами в мультиварке
Говядина тушеная с грибами в сметане в мультиварке
Говядина со сметаной в мультиварке
Говядина с шампиньонами в мультиварке (тушеные)
Бефстроганов в мультиварке
Свинина с грибами под сметанным соусом в мультиварке
Говядина с грибами в мультиварке в сметане

Говядина с грибами в сметанном соусе — отличное дополнение к любому гарниру. Блюдо готовится в сковороде, компоненты добавляются по мере приготовления. Поскольку говядина готовится намного дольше, чем шампиньоны, она некоторое время тушится отдельно почти до полной мягкости. Только после этого мясо соединяется с грибами. Далее они вместе тушатся в сметанном соусе.

  • Сезонное меню
  • Рецепты на каждый день. Тарталетки с салатом из говядины и грибов в мультиварке.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Говядина с шампиньонами в мультиварке (тушеные) — рецепт с фото пошагово

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Грибы моем, измельчаем. Включаем мультиварку на режим "Запекание", на дно чаши мультиварки кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем лук и грибы,постоянно помешивая. Мясо моем нарезаем поперек волокон на тонкие брусочки, солим, перчим, посыпаем приправами и хорошенько все перемешиваем. Обваливаем мясо с приправами в муке.

Похожие статьи