Говяжьи ребрышки с картошкой пошаговый рецепт
Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались. Ребра разрезать на порции по косточки и сложить в миску.
Тушеные говяжьи ребра с картошкой 🍖
Говяжьи ребра тушеные с картофелем, идеальное блюдо для семейного обеда или праздничного ужина. Дата загрузки: Главная Рецепты Говяжьи ребра тушеные с картофелем. Говяжьи ребра тушеные с картофелем
Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем грамм воду. Посыпаем перцем каждому по вкусу.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,44 г. Жиры 9,71 г.