Грибы маринованные в сметане рецепт


Грибы, маринованные со сметаной

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Шашлык "грибы в сметане"

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые грибы со сметаной 3.

Соленые грибы со сметаной
Маринованные грибы, которые можно подать со сметаной
Маринованные грузди в сметане – отличная закуска к празднику!
Грибы консервированные в сметане
Грибы в сметане на мангале
Соленые грибы со сметаной и луком
Шашлык из грибов в сметане
Шампиньоны в сметанно-чесночном соусе на мангале
Грибы в сметане

Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи