Гурьевская каша старинный рецепт
В далеком 19 веке граф Д. Гурьев, который слыл еще тем гурманом, был приглашен на обед к офицеру Юрисовскому. Десерт, который он отведал, настолько его изумил своим вкусом, что Гурьев расцеловал повара — Захара Кузьмина, приготовившего сие необыкновенное блюдо. А на десерт была подана манная каша, которая впоследствии получила название гурьевская.
Гурьевская каша в старом стиле
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша по-гурьевски 2.
Гурьевская каша: богатое угощение для бедных
Манной крупы — г. Сахару — 50 г в кашу и г для карамели. Масла — 50 г. Ванили — 1 палочку.
- Ингредиенты
- Легендарная Гурьевская каша — жемчужина русской кухни, любимый десерт, который подавали в дореволюционных ресторанах.
- Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Гурьевская каша.
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня.
- Маринованные кальмары - вкусные и простые рецепты
- Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля.
- Итак, сегодня о том, как готовится гурьевская каша — рецепт классический из советской «кулинарной библии» — «Книги о вкусной и здоровой пище».
- Гурьевская каша, рецепт которой вы здесь видите, это не просто традиционная манка на завтрак, это захватывающий десерт. Гурьевская каша — это уникальная комбинация манной крупы, орехов, ягод и карамельной молочной корочки, которые превращают простую еду в восхитительное сладкое блюдо, которое можно подавать хоть ежедневно, хоть на праздничный стол.
Главный ингредиент - манная крупа. Уверен, что все необходимые продукты есть у каждого дома. Каша гурьевская - запеченная каша в духовке. Это пирог запеканка без муки - очень вкусная.