Гусь с пивом запеченный в духовке рецепт
Магазин эфирных масел Расширенный поиск. Форум Домоводство Домашний пир Мясная лавка Гусь с пивом.
Гусь, запеченный в духовке (пошаговый рецепт с фото)
Кулинарные записки обо всём. Рождественский гусь в пиве - запекаем птицу к празднику! Ароматный, с красивой корочкой и такой нежный гусь получается!!! Просто объеденье! Ингредиенты: гусь тушка 1,5 л любого пива 4 яблока гр.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Время приготовления: минут. Теги: второе горячее. Вкусы: сладкий.
Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски. Срезать с кусочки жира. Для маринада смешать растительное масло, соль, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и травы.