Хачапури с фасолью рецепт все буде добре
Хотя грузинский лобиани с начинкой из фасоли, конечно, не так популярен и известен, как другие разновидности хачапури, это одно из самых распространенных и вкусных грузинских блюд. Лобиани не такой калорийный, как его «родственники» с сырной начинкой особенно хачапури по-аджарски , поэтому у себя на родине он является хорошей альтернативой для сырного хлеба.
Лобиани, хлеб с фасолью
Автор: Анна Майорова, Читатель и автор food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. Попробуем приготовить лобио по классическому рецепту. Главное в приготовлении лобио по классическому рецепту - это правильный сорт фасоли. Лучше всего подойдет красная или пестрая кремовая фасоль урожая текущего года — в ней будет достаточно крахмала и в тоже время она не будет слишком сухой.
- Ингредиенты для «Лобиани, хлеб с фасолью»:
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин.
- Мясное блюдо грузинской кухни мы уже готовили, точнее блюдо из мяса птицы.
- Грузинская кухня очень популярна во всем мире благодаря традиционным рецептам, разнообразным и великолепным в своем исполнении.
Лобиани — грузинский аналог хлеба с сытной начинкой. Колоритное блюдо, запоминается с первого кусочка. Выглядит оно как лепешка, а внутри — фасолевый наполнитель. Есть его можно с первым блюдом или соусом. Рецептов существует много, поэтому не претендуем на аутентичность.